Hella Jeff Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 да прибудет с тобой eMule брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Сижу на кухне, спокойно пью чай, слушаю песенку по радио и тут меня как прошибет, я аж поперхнулся и давай к сестре, мол что за песня (она на попспе знается), короче вот так: Гости из будущего - Голубой ангел Я голубой ангел грустиКуда себя деть не знаю Любовь к себе не пустит А без любви я таю Я пламенный ангел страсти Зовется мой танец дрожью Душа моя рвется на части Любовь достучаться не может... Ничего, точнее никого не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Мотивчик кое что напоминает(смотрев Еву, я с уверенностью в 100% скажу кого всё это напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Мож повторяюсь... 1) Ноты "Fly me..." и "Komm scosser'a" у кого-нибудь есть? 2) Хотите выложу ноты Занкоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 кидай, пригодятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Кто-нибудь выручите. Срочно надо слова песни: «Fly me to the Moon». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Помоему она... Fly me to the moon, And let me play among the stars, Let me see what spring is like, On Jupiter and Mars, In another words hold my hand, In another words darling kiss me, Fill my heart with song, And let me sing forevermore, You are all I longed for, All I worship and adore, In another words please be true, In another words I love you, Fly me to the moon, And let me play among the stars, Let me see what spring is like, On Jupiter and Mars, In another words hold my hand, In another words darling kiss me, Fill my heart with song, And let me sing forevermore, You are all I longed for, All I worship and adore, In another words please be true, In another words I love you, Only you, Only you Fill my heart with song, And let me sing forevermore, You are all I longed for, All I worship and adore, In another words please be true, In another words I love you, In another words I love you. Ндя, точно она... Сорри, перевод сам сделай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Большое спасибо А Занкоко и Thanatos? Mugen houyou? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Занкоку? Лови Английская и Японская версии... ГЫ:))))))))))))))))))) zankoku.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Спасибо, если что надо будет обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения