2-D Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 хм у меня тоже какие то бублики? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Да что у вас с нетом, у одного квадратики у другова ещё хня какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 FireFox и никаких проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Люди!!! Подскажите как называется мелодия которая звучит в NGE Death во время боя Шинжи с 3-м Ангелом, а также в 11-эпизоде, когда Шинжи, Аска и Рей сидят в вентилляционной шахте и думают как мочить Matariel'я(она слегка похожа на Spending Time In Preparations). И скажите есть ли она на Evangelion-Not-End :lol: ?????? Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 В ЕоЕ все треки новые, хотя они довольно похожи на треки из сериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Нет они не новые, они реально из сериала, и реально переделаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Нет они не новые, они реально из сериала, и реально переделаны... <{POST_SNAPBACK}> Komm sue Tod, Tanatos if I can't be yours Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schism Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Хотел бы узнать насчёт одной песенки из EoE. Я не знаю её названия, но мне она очень понравилась и я пытаюсь её найти. Она начала играть в ммоент, когда Щинджи начал душить Аску (там была пианинная партия) и началось превращение всех в потоки LCL. Песня исполнялась на английском языке. Хочу обратится к админу (кто наверняка знает что это за песня), или может кто нибудь знает о кокай песне я веду речь и подскажет мне хотя-бы её название, или где её можно найти. Буду благодарен всю жизнь. Переместил тему сюда. Ибо столько топов про музыку - это уже слишком -__- И все новички: если хотите поинтересоваться насчет названия какого-либо трека в Еве - сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvangelionT Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 FireFox и никаких проблем))) <{POST_SNAPBACK}> Да Сенькс.... Установил FireFox и дествительно все изменилось.... thx.... :029: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) ну вот если я правильно понял то воть играет эта Komm, süsser Tod/Amaki shi yo, kitare Изменено 14 декабря, 2005 пользователем BorisBritva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения