AniLeg Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) в Evangelion: Death & Rebirth, в самом конце, в титрах звучит такая классическая музычка, может кто-нить сказать как называется? Изменено 30 октября, 2007 пользователем AniLeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Называется эта музыка Kanon D-dur Если нужна - вот держи, выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ещо один вопрос, кто нить знает, когда Аска Сорью серийников кромсает, какая там музыка играет? и где её мона достать? Кстати ion1, за Kanon респектище! долго искал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Коничуа Белый кун!!Кагдила?Я не могу дать тебе её оцифрованную пока что, но она у меня есть на сентезаторе...АХда Называется Air G-dur Strings/Воздух Соль мажор для струнных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот мелодия во время сражения Аски с серийками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ion1, чутка тя поправлю, ок? если уточнять, то John (если с именем не вру) Pashebell "Cannon", D-dur - ре мажор. а то я уж тут ссылку находила, что кэнон аж Моцарта произведение. итд испорченый телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Scarab, не хотел никого в заблуждение вводить. Я написал это название так, как написано у меня в музыкальном файле))) Если не правильно, сори, значит тот, кто составлял, ошибся =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот мелодия во время сражения Аски с серийками. опа! спасибо! вот это музыка! я конечно не знаю кто её написал, но он явно гениальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Да не за что. Если ещё что-то надо, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Я тут с вашего позволения темку подниму. Выложите пожалуйста оду радости, ато тут все ссылки битые. И может есть у кого ноты Kanon D-dur? и тексты песен Alexand'ра Rahbari? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения