.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 1) Помнится, ты был (вроде бы, даже не единожды) уличен в том, что намеренно занижаешь уровень своего языка на форуме. Планируешь прекратить в ближайшее время? просто я поставил проверку орфографии в мазиле))) 2) Что ты так вцепился в несколько самых свежих смайлов, что у тебя через пост идет стена из них (именно из самых последних)? просто это те смайлы которые я попросил сделать. которые были нужны мне))) они отлично выражают мои чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 А Дзю прав. Можешь сосчитать до 10 - остановись на 7. Или даже на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Именно! К тому же я считаю грамматические ошибки допущенные специально, несут свою смысловую нагрузку. То есть например слово гавно, написанное через а сразу даёт понять что либо речь идёт на сленге либо просто имеется в виду какое-то гавно случившиеся в жизни, а не говно собачье.... Или например "давай абщацо" говорит что человек настроен по дружески. по нашему по простому... по-босяцки... А не "Давай пообщаемся" - как будто стрёмный загробный голос из могилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Теперь мы знаем о Дзю чуточку больше. Спасибо за конференцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 пожалуйста. я пойду приму ванну, а вы уберите тут это дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения