.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Мисато-сан, хоррош!! )) Требуй в награду чего хочешь) asuka-joy, да базару нет! Но каждому охото повыпендриваться))) К тому же тема периодически рождает отличные перлы! = )))) Продолжаем заседание, господа заседатели! Походу миф о том, что анимешницам не нра анимешники разрушен. Миф Разрушен! Рейзчик, а то что я думаю про твой план я в лс пошлю. Также возник вопрос. Если ты после первого отказа не собираешься добиваться девушки, она тебе вообще нужна-то? а чо есть вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 а чо есть вариант? Начнем с того, что первый отказ девушки зачастую вообще не означает непосредственно отказ. А даже если и означает, то не факт, что окончательно и бесповоротно. Всего можно добиться. Все зависит от того, насколько тебе лично нужна именна эта девушка. В общем, постановка впороса: "абы с кем" или "есть чувства". Во втором случае так просто не отказываются и на других не переключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Так то оно так. Но если мне дают понять что я не интересен, я буду логти кусать, но надоедать не стану. даже если надоесть невыносимо хочется, я любые позывы подавлю... хотя невсегда получается конечно. Может это глупо, но вот так вот чем больше бегаешь, тем дальше тебя посылают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 чем больше бегаешь, тем дальше тебя посылают. Дзю, бывает и так. А бывает и нет. Некоторые девушки любят, чтобы ты показал, что готов бороться. Собсно, с этой целью в первый раз и посылают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 О! Вспомнил! =Р Если тебя послали, и ты пошёл - это был посыл. А если тебя послали и ты остался - это была проверка на адекватность реакции. Доо, у мя такие блин были ситуации, что я даже не знаю, ЧЕМ ещё мя можно удивить... Хотя получается :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 О блин! Я чо бумеранг чтоле? Пусть скажет с кем бороца - заборюсь. А забивать нам ну - это обидно! И потом если мне кто то дорог и она мну пашлёт. я пойду. чтоб не портить ей нервы и не доставать. Вот такой я благородный пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Музей это как-то уныло. Лучше выставка кошек или худгалерея. Выставка кошек - это отст для меня. Худ галерея - это и есть музей, в некотором роде. В большинстве музеев есть отделы с картинами. - Поехали на дачу ко мне, поможешь картошку копать... Так чтоле? А ведь это мысль. Для шутки очень сгодится. Алсо, надо не пробовать, а брать ;) Ага. Значит мне надо постучать к ней в дверь, с утра, 22 июня, неожиданно, и сказать: 20 минут на сборы - мы едем на концерт Арии. ??? Также возник вопрос. Если ты после первого отказа не собираешься добиваться девушки, она тебе вообще нужна-то? Не суть вообще. Всё зависит от ситуации, от того, как всё пройдёт... Не будем об этом. В общем, все мои варианты вы раскритиковали. Ну и ладно. Всё-таки хочется Тараску посмотреть. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ага. Значит мне надо постучать к ней в дверь, с утра, 22 июня, неожиданно, и сказать: 20 минут на сборы - мы едем на концерт Арии. ??? Эх эта молодость шальная!! былож время!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Вот бы мне кто постучал в дверь и сказал, что везет меня на концерт Арии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Да дело в эти варианты не впёрлось)) Только чтобы ей с тобой скучно не было. А так хоть в Мавзолей веди, всё равно :О Шеф, хм... Зависит от того, как посылают. Можно обыграть и остаться. мне надо постучать к ней в дверь, с утра, 22 июня, неожиданно, и сказать: 20 минут на сборы - мы едем на концерт Арии. ??? Тут есть подвох) 22 июня - это нескоро) да и Ария отстой =) Если ей нравится... такое МОЖНО провернуть, но это для офигенно уверенных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения