Перейти к содержанию

Инь И Янь

Рейз

Рекомендуемые сообщения

Мисато-сан, хоррош!! )) Требуй в награду чего хочешь)

asuka-joy, да базару нет! Но каждому охото повыпендриваться)))

К тому же тема периодически рождает отличные перлы! = )))) Продолжаем заседание, господа заседатели!

Походу миф о том, что анимешницам не нра анимешники разрушен.

Миф Разрушен!

photo60.jpg

Рейзчик, а то что я думаю про твой план я в лс пошлю.

Также возник вопрос. Если ты после первого отказа не собираешься добиваться девушки, она тебе вообще нужна-то?

а чо есть вариант?

:misato_v:

а чо есть вариант?

Начнем с того, что первый отказ девушки зачастую вообще не означает непосредственно отказ.

А даже если и означает, то не факт, что окончательно и бесповоротно. Всего можно добиться.

Все зависит от того, насколько тебе лично нужна именна эта девушка.

В общем, постановка впороса: "абы с кем" или "есть чувства".

Во втором случае так просто не отказываются и на других не переключаются.

Так то оно так. Но если мне дают понять что я не интересен, я буду логти кусать, но надоедать не стану. даже если надоесть невыносимо хочется, я любые позывы подавлю... хотя невсегда получается конечно.

Может это глупо, но вот так вот

чем больше бегаешь, тем дальше тебя посылают.

чем больше бегаешь, тем дальше тебя посылают.

Дзю, бывает и так. А бывает и нет. Некоторые девушки любят, чтобы ты показал, что готов бороться. Собсно, с этой целью в первый раз и посылают.

О! Вспомнил! =Р

Если тебя послали, и ты пошёл - это был посыл. А если тебя послали и ты остался - это была проверка на адекватность реакции.

Доо, у мя такие блин были ситуации, что я даже не знаю, ЧЕМ ещё мя можно удивить...

Хотя получается :О

О блин! Я чо бумеранг чтоле? Пусть скажет с кем бороца - заборюсь.

А забивать нам ну - это обидно!

И потом если мне кто то дорог и она мну пашлёт. я пойду. чтоб не портить ей нервы и не доставать.

Вот такой я благородный пират

Музей это как-то уныло. Лучше выставка кошек или худгалерея.

Выставка кошек - это отст для меня. Худ галерея - это и есть музей, в некотором роде. В большинстве музеев есть отделы с картинами.

- Поехали на дачу ко мне, поможешь картошку копать... Так чтоле?

А ведь это мысль. Для шутки очень сгодится.

Алсо, надо не пробовать, а брать ;)

Ага. Значит мне надо постучать к ней в дверь, с утра, 22 июня, неожиданно, и сказать: 20 минут на сборы - мы едем на концерт Арии. ???

Также возник вопрос. Если ты после первого отказа не собираешься добиваться девушки, она тебе вообще нужна-то?

Не суть вообще. Всё зависит от ситуации, от того, как всё пройдёт... Не будем об этом.

В общем, все мои варианты вы раскритиковали. :misato_v: Ну и ладно. Всё-таки хочется Тараску посмотреть. )))

Ага. Значит мне надо постучать к ней в дверь, с утра, 22 июня, неожиданно, и сказать: 20 минут на сборы - мы едем на концерт Арии. ???

Эх эта молодость шальная!! былож время!!

Да дело в эти варианты не впёрлось))

Только чтобы ей с тобой скучно не было. А так хоть в Мавзолей веди, всё равно :О

Шеф, хм... Зависит от того, как посылают. Можно обыграть и остаться.

мне надо постучать к ней в дверь, с утра, 22 июня, неожиданно, и сказать: 20 минут на сборы - мы едем на концерт Арии. ???

Тут есть подвох) 22 июня - это нескоро) да и Ария отстой =)

Если ей нравится... такое МОЖНО провернуть, но это для офигенно уверенных людей.