muerte Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да, задумка интересная. Посмотрим. Прошу простить за пошлость, но что фик Веги, что твой у меня ассоциируется с песней доктора Алексндрова And now his sorrow price is impotento,(Страшная кара постигла Педро - он ослеп,) his eng висит der вниз and не стоит... (его веки навсегда закрылись и никогда уже не поднимались...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Прошу простить за пошлость, но что фик Веги, что твой у меня ассоциируется с песней доктора АлексндроваГм, а где пошлость? перечитал пост пару раз, но так ее и не нашел... Может плохо искал?А по поводу ассоциативных рядов - так они у каждого свои. У меня например манга "Евангелион" ассоциируется с песней Rammstein'а "Das Modell". Мой фанфик - с ней же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Кстати, для общего развития... можно узнать, в каких фиках и как калечили Сина? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да хотя бы в "Берсерке" с нашей библиотеке ) Кстати тоже ослепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 "Берсерк" действительно в первую очередь вспоминается, JSB туда же. песней Rammstein'а "Das Modell" Ты что??? Это же песня о распутной красотке, но никак не о боли, выживании и\или войне. Slipknot - "Duality" уж скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Moony, мне очень понравилось. Сюжет как уже было сказано интригующий, в общем хорошее...я бы даже сказал отличное начало рассказа, с нетерпением буду ждать следующей главы. Надеюсь, что дальше будет ещё интересней. Успехов тебе товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да хотя бы в "Берсерке" с нашей библиотеке ) Кстати тоже ослепили о-па-на.... неужели тоже в самом начале? ксо... BlackMagic, спасибо большое. Постараюсь не подвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ты что??? Это же песня о распутной красотке, но никак не о боли, выживании и\или войне.Серьезно? Ну так я немецкого не знаю. Сказал же - ассоциативный ряд.)Хотя... Конкретно ассоциация была с Евой-01... Но не, все-равно не то.) о-па-на.... неужели тоже в самом начале? ксо...Не в начале. В четвертой главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Evangelion: Blind But Not Disabled правда это написал бездарный поганый пиндос. куда уж им, убогим, до наших гениев пейсательской мысли. чесн говоря, слабо себе представляю, о чем можно писать 15-20 глав, учитывая, что Синдзи слепнет в самом начале. ну, будем считать, что я заинтригован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Хорошо, хотелось бы придраться ( в воскресенье утром всегда хочется к чему-нибудь придраться ) но придираться не к чему. Вполне интересная история в духе оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения