Summoner Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 идеальный стоический характер. но не о Рей речь же.)) а я почему-то думал что вот это: Ну, как бы в манге Рей всегда нормальной была и не отмороженой)) ... означает что о Рей ;). З.Ы. В манге Рей более бодрящая, чем в сериале, где она как ушибленный искуственный интеллект. У Агри, между прочим, она, всё же, ближе к манговской. собсно я к чему - что в манге что в сериале она социально дезадаптирована, - не умеет общаться, не понимает или не знает самых простых вещей.... в фике, по крайней мере в _такой_ степени этого не наблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Блин, я в смысле, чего вы на Рей зациклились. Понимаю ГГ, а под конец и того больше, но не стоит вокруг одного перса вести такие пляски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riko.skat Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Хотелось бы спросить про Аску,характер будет тот же или намечаются улутшения в поведении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Не надо никаких улучшений! Аска с "улучшенным" характером уже не Аска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Хм... Аска, постараюсь характер тот же, только судьба , хм.... лучше что ли. Вобщем, она не кончит овощем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Вобщем, она не кончит овощем.А вот загадывать не надо.) Всякое произойти может. Или автор рассчитывает спасти Аску, что бы не произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А вот загадывать не надо.) Всякое произойти может. Или автор рассчитывает спасти Аску, что бы не произошло? Вообщето весь сюжет уже есть, его надо только написать. А вообще, я не зря первый пост поправил) Кстати, есть судьба страшнее чем овощь, но намного более благородная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Вобщем, она не кончит овощем. нуу, если по сериалу то наверное да, но есть же еще несколько более "оптимистичный" EoE ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 нуу, если по сериалу то наверное да, но есть же еще несколько более "оптимистичный" EoE ). хм... ну тут война не на комплементацию, а на уничтожение одного из видов. Да и все равно лучше кончит. Не так позорно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Тпрр, кони мои буйные) Вы что-то непонятное для меня обсуждаете) И как же Аска, спрошу я вас, кончила? "Не так позорно"?? /я не пошлю, млин! =Р/ По ЕоЕ она стала спутницей нового создателя мира. Судьбы страшнее чем овощ - я такой не знаю. Разве что жестокая инвалидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения