Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Кстати, что за косяк - Ева может или атаковать, или прикрываться АТ-полем? Ангелы и то и другое одновременно могут делать... Это не косяк, это недоученость. Ангелы в идеале управляют АТ-полем, Синдзи только учиться.Ну щя глава будет немного лирики, а потом опять бой. Все же я не чистый экшен пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Хм, Ева 00 уже с приколом у тебя =) Сама поле включает... А из Сина довольно неплохой пилот вышел, мне понравилось. Нету соплей как в оригинальном сериале. Да и, что мне очень нравится, он не один =) Пиши дальше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Нету соплей как в оригинальном сериале. Соплей быть не должно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Соплей быть не должно.))Сопли должны быть насыщенного темно-красного цвета.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Предпочитаю слёзы такого цвета =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Привет автор. По рекомендации одного настойчивого снайпера я прочитал твое творение. Эффект потрясающий:) Ты когда нибудь слышал веселый смех в два часа ночи;) А мои соседи слышали:) Мне очень понравилось. А сцены с Рей и Синдзи стали моими любимыми. Буду ждать продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Буду ждать продолжения.Собственно, я тоже жду. Как долго еще ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ну если сегодня допишу, то завтра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ты уж напиши(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ты когда нибудь слышал веселый смех в два часа ночи;) А мои соседи слышали:) Мне очень понравилось Э, тут вопрос возник, это какие сцены вызвали столь бурную радость? Просто интересно) Насчет продолжения, завтра после обеда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения