Перейти к содержанию

Терминатор: Спасение \ Terminator: Salvation

Рекомендуемые сообщения

вроде поговаривали что третья часть имеет к продолжающейся истории весьма посредственное отношение.

меня больше интересует во втором новом фильме роберт патрик в качестве ученого. неужели вот его вот просто так вот возмут и ни на что не намекая его внешностью сделают ученым? не хочу верить

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Фильм будет хорошим... надеюсь будет хорошая концовка... а не такая что: опять всех"чугунных рыл" перевалят и всё... хеппи энд...

---

Антон Ельчин - Кайл Риз...? Привет из 1 части...

Еще больше опасений приносит недавно вышедшая игра. Она вроде должна рекламировать фильм? Ну так для реламы новой трилогии моглиб и получше постараться. Хотяб на уровне Россомахи.

Нет надежд, нет.

Lobotomy

Супер!

Та-ра-тат-тата. :rei_rofl:

Rosetau есть слухи, что Роберт Патрик, его персонаж - будет заниматься в 2011 году при правительстве США разработкой био-полимера мгновенно залечивающего раны. Коннор, вероятно захочет его захватить для нужд сопротивления в 2018, да вот машины сделают это еще быстрее - и ему придется повторно переть в Сканет, где его самого у убьют благополучно в 2018 году.

На самом деле, у меня есть даже целая типа-выкладка по возможным сюжетам 4-5-6 фильмов, так, если почти полностью абстрагироваться от Дилогии и Т3. Но там такое-ее!!!

Цитата
Коннор, вероятно захочет его захватить для нужд сопротивления в 2018, да вот машины сделают это еще быстрее - и ему придется повторно переть в Сканет, где его самого у убьют благополучно в 2018 году.

С чего такие даты? В прошлом варианте его убил Т-800 заделаный под Шварца. Или я что-то пропустил?

Цитата
На самом деле, у меня есть даже целая типа-выкладка по возможным сюжетам 4-5-6 фильмов, так, если почти полностью абстрагироваться от Дилогии и Т3. Но там такое-ее!!!

Выложи?

Да, так могло бы быть - да вот он будущее-то изменил. И соответственно изменилось все последующее - пока, насколько известно по спойлерам (сама фраза - бред сивой кобылы) - в пятом фильме Скайнет значительно улучшает машину для переброски в прошлое - и отправляет в 2011 год танки, Харвестеры и летающие крепости. И конечно же Т600, Т800 и тд. - поскольку из-за действий Коннора в ходе 4 серии - прошлое прошлое (ОГО-го же!) накрывается тазом - армагеддон не наступает в 2003 - и Т800-Шварцнеггер не попадает туда и не погибает. А Т-Х вообще не создают. Они решают все еще раз изменить. Сопротивление же отправляет в прошлое Коннора и Маркуса Райта - чтоб они встретились с ученым Робертом Патриком, работающим на департамент Тайных Исследований США под командованием Шварцнеггера - там у него будет маленькое камео - единственное, что точно известно - Патрик и Шварцнеггер вернутся в пятой серии.

А вот мои выкладки - безумный полет фантазии - не хочешь - не читай))

Показать контент

Цитата
улучшает машину для переброски в прошлое - и отправляет в 2011 год танки, Харвестеры и летающие крепости.

это вот меня бесит больше всего

больше трансформеров, хороших и разных. миша бей, подвинься