Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 большеглазый. имеет пухлые губы. после получаса болта начинает немного картавить, а к концу третьего часа срывается голос. ну чем не лоля? помогает мне с айтачем делать неф? я снабжаю его книгами и хентаем. симбиоз десу ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 забавная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Поднимает сельское хозяйство же. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Proff,- мне не нравится. Наверное это единственное позитивное что есть в этом человеке. Из-за него закрыли КГЖ. Надо блин,глазами смотреть. Нехороший человек. редиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 "Секс-символ ЕнЕ" (с) Дзю и просто замечательная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Аццкий гамер, для началу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Добрый, заботливый, внимательный, будь он таким, лоли бы сами к нему шли. Но он просто угарный чел, доставляет да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Адам... Адам - это агл-агл, да-а-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Ах да, человек придумывающий клёвые прозвища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Proff,- мне не нравится. Наверное это единственное позитивное что есть в этом человеке. Из-за него закрыли КГЖ. Надо блин,глазами смотреть. Нехороший человек. редиска. О_О При чем тут К.Г.Ж.? Закрыли темку которую я хотел провести, но флудирня то цела! Зачем наговариваешь?? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения