DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Отличный сожитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 обладает отличным чувством юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 болеет за великий, могучий, всех в рот , ордена ленина, красного знамени!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 любовь и обожание, ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Триксер всё такой же няшный, как в старые времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Один из умнейших и великих людей что я видел в просторах инета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Doctor - на него у меня нет компромата, а это комплимент ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 человек, чье умение троллить является для меня примером и образцом для подражания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Чтобы чувствовать себя живым ему достаточно быть Немертвым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 офигенный мэн, который не только знает что сказать, но и всегда поможет найти, то что ищешь ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения