Шайдар Харан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Dvorkin, - умудрился увидеть во Фрохмане что-то, достойное этой темы. Бис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Он циничен, и это мне доставляет наблюдать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 По какой-то причине его статусы всегда заставляют меня задуматься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Самокритичен, это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Умеет работать с фотожабой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Талантлив и при этом скромен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Любит смотреть за кошками. А кошки любят Смотреть за ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Видимо, хорошо относится к кошкам и кошакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Серьёзен и суров, но ценит хорошую шутку, а так же дельную музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 его улыбка меня радует и вгоняет в дрожь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения