molodoy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Превосходный воин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Судя по всему очень сильный человек, кроме того, адекватный собеседник, что такая большая редкость в наше тяжёлое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Воплощение Велеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Заказывал шпагу у моего знакомого кузнеца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Этот человек не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций и хотя я его не знаю но почему-то уверен что он положительный герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Еще торт. В смысле тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Чумовой мечник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Загадочная личность, судя по всему хороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Outrage! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Развивается своё творчество во всех направлениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения