Vietnam90 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я знаю. Просто воспользовался ситуацией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Vietnam90, Настоящий вояка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Frohman - ненастоящий вояка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Шайдар - ненастоящий военный дядя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Весёлый парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Возможно хранитель порядка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Робонатор =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Независим и прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 у него классная борода!! я тоже такую хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я знаю, что скрывает его аватара. :serious: Это чистейший армагеддец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения