ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Думаю, игра будет, но более конкретных указаний от Дзю я не получала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ну... хз.. от меня толку не много, но в целом готов поиграть = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Угу, тоже мишенью поработаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Однозначно надо шпилить, а то помоему модеры еще не до конца поняли свое положение! Спидтест мне выдает -- 10Мб туда и 1Мб оттудава.... Плюс реальный айпи Народ, консоль у кого-то работает в этой контре?! У меня нет... как жить без консоли??????!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Нет, не работает, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 запускать игру с параметром -console Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Trixer, не смеши. Кто этого не знает? Все равно не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 у дзю работала вчера же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ну может есть другой рецепт. Но пока ни у кого, кого я спрашивал, не работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Вы просто не то запускаете. Надо запускать ХАЛВУ с параметрами -console -game cstrike. Я себе таким образом консоль вчера организовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения