SH@K@L Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 итак надо бы серв выбрать какой нибудь или создать, да и порубиться по молодецки в CS)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Надо бы... "Я полезных перспектив никогда не супротив"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 и какой серв наиболее лучший для игры???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Обычно Дзю всегда создавал.. Но чёт в последнее время не хочет вроде.. З.Ы. От кооператива я б не отказался, но кто создавать-то будет? У меня не выходит, у всех, кто пытается ко мне подключиться, "Class C error" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 я за ко-оп халфы. вы тока где когда и кто серв скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 я тоже не отказался бы сыграть в КС или кооператив халвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Я попробую скачать ту версию HL, что выложил Дзю, и создать сервер. Но, скорее всего, играть смогу только завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 А Дзю разве не контру выкладывал просто? Я извиняюсь, но мне влом читать 18 страниц. В кооп вообще рубились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 drugon, Дзю выложил 1.5 очевидно, что там есть и просто Халфа, на которую замечательно ставится мод кооператива но по техническим причинам, описанным выше мы в него так и не поиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 дада отлично! В общем то каждый день возобновлены игры в ХАЛФ ЛАЙФ 1. Ядерные ракеты, махачи на ломах и мочилово! Только свойская ЕнЕшная туса. Всех желающих, просьба обращаться в ISQ ком не или к Профу например. Будем дико рады, если вы своим присутствием внесёте разнообразие в наши завсегдатые разборки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения