ayanami Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 .Дзю., Мы еще отыграемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 К своему позору я узнал сёдня про то что там можно покупать ещё кевларовый бронижелет да и то тока под конец но от него толку тоже нету Т______________Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 лишь в одну команду мы верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 нуну)) Сержант Аянами! как это вы всегда знали за какой угол смотреть? А еще вы что-то слишком метко стреляете и свободно чувствуете себя на карте... Над этим мы поработаем, помните об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 .Дзю.,Мы еще отыграемся. мы тоже так просто не сдадимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да уж, надо вспоминать утраченные навыки:) А то хреново играть-то я стал, хреново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Классно побились, особенно запомнилась суровая раздача на дасте, устроенная нам контрами, и бой юзеров против модеров. Надеюсь на продолжение в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 TON, Я ориентируюсь по звуку, рядовой. Тем не менее в спину меня не раз убивали. А вот с меткостью у меня серьезные проблемы - действительно метко стреляет Clow. Что же касается свободного перемещения по карте - иногда нужно отсидеться за углом, а иногда идти напролом и всегда делать то, чего враг не ожидает. Многие игроки в нашей команде занимали какое-то место и стояли там, не глядя на радар, не читая сообщений о смерти товарищей и в итоге их с беззащитного фланга убивали прошедшие по другому направлению враги. Поэтому мне и приходилось быть "в каждой бочке затычкой". Также, проведя анализ статистики побед и поражений нашей команды, я пришла к выводу, что ванильное печенье, съеденое между раундами невероятным образом стимулирует мой организм и заметно повышает уровень игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Многие игроки в нашей команде занимали какое-то место и стояли там, не глядя на радар, не читая сообщений о смерти товарищей и в итоге их с беззащитного фланга убивали прошедшие по другому направлению враги. И не только в вашей, яркий пример - то самое избиение на дасте. Что же касается свободного перемещения по карте - иногда нужно отсидеться за углом, а иногда идти напролом и всегда делать то, чего враг не ожидает. Принцип, собственно, очевидный, но многими игнорируемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Вы проиграли на ацтеке? T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения