フーガ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 В карандаше мну больше нравится (толькоб ещё тени четче обозначить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Немного отошел от Евы)) Пока рисую под впечатлением K-on'а )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Мож, стоило подбородок заострить? Ну и тени поаккуратнее наносить - я сам сейчас с этими тенями пытаюсь подружиться) Ну и плечи, наверное, стоило бы более плавными сделать. Мне почему-то так кажется. Я так понял, эта та же девочка, что и у тебя на аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Не, подбородок надо наоборот, ниже сделать, а прическу чуть побольше, тогда нормально будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Да, кстати, причесон надо выше, а то выходит, что у неё почти нет лба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Мож, стоило подбородок заострить? она выглядит на 10 лет по сериалу, вообще то у детей более округлые лица.Плечи, волосы!Да коссяк признаю))) Ну и тени поаккуратнее наносить - я сам сейчас с этими тенями пытаюсь подружиться) Рисовал в машине, на ходу! воть так получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Прикольно. Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 она выглядит на 10 лет по сериалу, вообще то у детей более округлые лица. Вообще, в аниме подбородки так и рисуют, вроде, даже у детей. Хотя тут уж чисто твои предпочтения. Рисовал в машине, на ходу! воть так получилось)))) Надеюсь, ты был не за рулём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Рисовал в машине, на ходу! воть так получилось)))) даааа, по собственному опыту знаю, каково это! Учитывая, что у меня при этом получалось, то очень даже хорошо вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Надеюсь, ты был не за рулём))) Как раз в этот день не был)) Не люблю ездить на дальние расстояния за рулем, я лучше другими делами в дороге займусь))) даааа, по собственному опыту знаю, каково это! Учитывая, что у меня при этом получалось, то очень даже хорошо вышло! Спасяб)) как хорошо, что понимают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения