ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Спасяб за вопрос!!! Сам не определился, начинал рисовать вроде девушку Ну если это девушка, надо добавить фигурки и хоть какуюто грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Очень правильно, что выкладываешь свои зарисовки. Набивай руку, больше и чаще рисуй карандашом и с каждым рисунком будет получаться всё лучше и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ну если это девушка, надо добавить фигурки и хоть какуюто грудь. Пускай будет плод для размышлений)) Очень правильно, что выкладываешь свои зарисовки. Набивай руку, больше и чаще рисуй карандашом и с каждым рисунком будет получаться всё лучше и лучше. Спасяб!!! Так и буду делать)) Ну вот все крашу и крашу)) Решил немного отвлечься)) Арт ExVeNoMа немного в обработке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Классно блин будь разрешения побольше поставе лбы себе на рабочий стол.Световая гамма чужого очень интересна(правда сначала не мог понять то ли фиолетовый то ли черный,но этим и интересна),но мне кажется зубки ему надо было по белее сделать,а то как-то сливаются с его кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Да, Чужой явно стал роднее))) Клёво вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Очень качественно обработал. Только у меня лично цвет нехорошо ассоциируется с шариковой ручкой. На мой взгляд, стоило сделать упор на черный. Но все равно выглядит красиво и стильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Нет Слов!!!!! Суперрр, Хочу в черном!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Не, фиолетовый - не то. Нужно было в классические цвета обложек - черно-зелёные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Нужно было в классические цвета обложек - черно-зелёные. Оо! когда смотрел чужой мне было от силы лет 7 возраста)) так что я не особо помню все подробности))Но на счет зеленого подумаю)) Раз смотрю многим понравилась,выложу пару других версий)) из второго думаю вышел бы отличный загрузчик)) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Romulus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Еее!!! Вот эти особливо мощные) Вторая и третья - вне конкуренции, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения