Xsenos40K Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Если это голова Императрицы чужих то зубки в правду по длиннее надо было а так просто класс. Хищника рисовать не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Рисовали хищника уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Хотя надо и хищника отдельно. Но после Зеруила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 из второго думаю вышел бы отличный загрузчик)) Точно! Или прямо рабочий стол. Зачтено получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Огромное спАсибо за фотожоп, я его на рабочий поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Потрясно зеленая прям как со посторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Всех благодарю за приятные комментарии, очень рад что работа многим понравилась)) Так, что рад стараться)) Скоро будет еще. Притом, что пара работ уже на подходе^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вот так сказать что на данный момент готово ^^, Серийки! Pe@cE Выбирай из двух вариантов какая!? И так идем дальше!! А вот есче забыль)) Почистил рисунок Vietnam90 с раскраской ExVeNoM Результат: 1461 x 2048 пик., 1333 Кб, png без фона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А с серийками это типа найди десять отличий? Хотя одно я уже нашел, и это то что 1-я немного темней, и не ней есть очень слабые блики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ВОТ! Вот, то, что надо! Утверждаем, с некоторыми корректировками, что я указал, первый вариант! Каорыча только не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения