ExVeNoM Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Нууу Супер просто!! а выражения норм, в РоЕ както Аска замкнутей и "недавольная" вечно, а Рей орела "смелость" хоть какуюто. Так что норм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох))Спасиб всем за комменты)) Вот очередное дуновение карандашного творчества))Только запоздалое во времени)) Так сказать очередной порыв к ЕНЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Копейка) Я бы сказал, что коленки у девочки (да, я узнал ее) слишком низко, а так, ничего, на мой вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, коленки явно странны. И кстати, что ща смещение?) Составлял из двух фрагментов?)) В общем, машинко особливо хорошо, но и вся картина вся тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Я бы сказал, что коленки у девочки слишком низко. Опс))Ну лан)) не время уже исправлять)) И кстати, что ща смещение?) Составлял из двух фрагментов?)) В смысле смешение? Если имеешь в виду Рэй И Машину, то на одном А4 нарисовано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 В смысле смешение? Чуть выше туфелек, виден касяк, наверно это так отсканировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Чуть выше туфелек, виден касяк, наверно это так отсканировалось. Ааа! незаметил Наверн во время работы сканера не надо им махать и бить людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 А сзади Форд Мустанг (Мисато нервно курит всторонке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой!! Какие няшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А сзади Форд Мустанг (Мисато нервно курит всторонке) Ну Мисато Джонс умчалась, на поиски приключений на 5 точку, вот и бомбить на тачках начали другие)) Ой!! Какие няшки Вай))Спасибо большое)) Ну и вот так,сказать покрасил, от лени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения