Vietnam90 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Нет, это лёгкое этти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Так!!! Срочно доделать пальцы левой руки и одежду. Будет просто обалденый рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ник Пол а почему вам бы не приложить руку к этому арту? Сейчас не могу довести, мышь барахлит, новая пока не светит(( Пока только мои почеркушки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Лично я особых претензий не имею, могу только посоветовать усиленно работать над прорисовкой лица. И да, костяшки на пальцах правой руки что-то слишком четко прорисованы, кажется, будто у нее железная рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, сейчас надо тока в сторону прорисовки и детализации смотреть) Ну, Пис верно заметил - правая рука какая-то неживая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Все ваши отзывы записаны, постараюсь их применить когда буду рисовать! Сейчас муза покинула и как выше было сказано с мышкой не в контакте! И так мой крайний рисунок т.к. запасы источены, больше заготовок артов не имеется! Сразу оговорюсь, что это девушка. Но кроме щита и меча у неё имеется еще пара козырей в кармане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Маленькие ноги и маленькие руки - это первое, что в глаза бросается. Ну и опять же, с лицом в будущем старайся поработать. Слишком маленькая линия челюстей, грубо говоря. Её повыше надо, немного, имхо. А то, что это девушка и так ясно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Новогодний экспромт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Не хватает только бликов, имхо. И снежинок вокруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Эх, вот если бы Рейка не была запикселизованной... А если не обращать на это внимания, то для того, чтобы это действительно выглядело, как новогодняя игрушка, на поверхности должно быть очень-очень много бликов и отражений, со всех сторон. Не жалей спец-эффектов - и все будет ОК! Вспомни, как выглядели настоящие елочные игрушки, стеклянные шарики, желательно такие, какие Советском Союзе делались - сейчас уже таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения