Vietnam90 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот свечка что-то сапсем неживая и какая-то плоская. Стоило бы, может, как-то тень на сам стержень наложить, что ли. Я не уверен. В таких картинках нужно эффект естественного горения создать, а ет сложно. Считай, тьму рядом с пламенем разогнать немного, игры теней сделать и прочее. Это сложно сделать - чтоб реалистично всё выглядело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Да,да,да! Сложновато! Надо было в сумраке рисовать, полегче было бы))) А! Лан трудностей не боимся и не ищем обходных путей! Вот попробовал после прочтения комментария выполнить доводку. И так сказать, что получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот кстати, намного лучше стало) Такими темпами скоро совсем хорошо будет выходить же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Свечка неплоха! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну, молодец же! Шикарная попытка изобразить свечу. Вообще огонь очень сложный объект для рисования. Мне кажется, у тебя достойно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот кстати, намного лучше стало) Такими темпами скоро совсем хорошо будет выходить же) Спасибо! На то и стараюсь))) Свечка неплоха!Молодец! Рад стараться))) Ну, молодец же! Шикарная попытка изобразить свечу. Вообще огонь очень сложный объект для рисования. Мне кажется, у тебя достойно получилось. В голову влезло, что надо нарисовать и нарисовать хорошо! Хех! Даже вечером на кухне свечку зажигал ^^, Вот после свечки решил немного поэксперементировать с людьми! А точнее с их рисованием))) Вот, что на этот раз получилось: Кстати не один цвет не подвергался размыванию, за исключением пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, над лицом ещё надо хорошо поработать, а в остальном мне очень понравилось. Пропорции соблюдены, всё в норме, всё в цвете и... кимоно!)) Щикарно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну чтож, японская такая женщина очень даже ничего получилась! А лицо - так не анимешный стайл ведь :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 А лицо - так не анимешный стайл ведь :3 Ну и? Я имел в виду, что неплохо было бы обозначить губы, веки тоже, ресницы, скажем. Чтобы живее смотрелось. Ну и линия носа мне не очень понравилась как-то. Возможно, не стоило делать её столь чёткой и резкой. К тому же, она идёт против проекции. Что-то в таком духе, на мой взгляд, стоило бы учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо Друзья за описание ошибок! В будущем постараюсь учесть))) А пока вот экспромт так сказать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения