Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Вот кстати да! Пис молоток, что подметил - просто белой полосы блика на фужере не хватает. Блик - не отражение чего-то, а отражение света, как бы. Ну вот блики на глазах персонажей аниме рисуют, на стёклах, тут тот же принцип. Имхо, с ними было бы живее. Ну, если бы рисовал шампанское внутри, то можно было бы украсить всё пузырьками, но сам слой жидкости требовалось бы сделать значительное светлее, чтобы эти пузырьки смотрелись лучше. Увы, нет у меня под рукой достойной картинки для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 На счет пузырьков в жидкости я бы сказал наоборот, они отражают свет и они соответственно быть светлее. Блик - не отражение чего-то, а отражение света, как бы. Ну вот блики на глазах персонажей аниме рисуют, на стёклах, тут тот же принцип. Опять сравнение с аниме. Мне кажется что принципы абсолютно разные. Вот фото с бокалами: Переклассифицировался на натюрморты, я так погляжу :3Все что, честно говоря, могу посоветовать - это, как упомянул Вьетнам - как можно более точно прорисовывать различные правильные формы. Кстати намек, что работа нарисована криво. Ох ладно воздержусь раздувания дискуссии ,а то из мухи слон получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Давненько я этого не делал! Просто добавил красок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Оооо, красивая!) Можно ещё было бликов добавить на волосы. А так покраска хорошая. Молодец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Да, хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Хммм... Грязновато получилось, на мой взгляд Думаю, ты поймешь, о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Покраска Арта Vietnam90 ссылка на страницу оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Уже писал у себя, напишу и тут - Шикарно) Рисунок ожил) Ещё раз благодарю за помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо))) Кстати мне твои формы человека очень понравились, такие плавные, по ним контур выводить одно удовольствие. Вот кстати вчера не знал, что нарисовать и попробовал опять лица, причем посторался вспомнить, что раньше говорил Vietnam90. Таки вот что получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Личико стоит того, чтобы его покрасили, очень миленькое :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения