Silent_Bob Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 В одном из кадров Ева-02 мне червяка с руками и ногами напомнила >.<Да уж ... Прям вылитый голожаберный моллюск; морской ангел, если хотите (и "рога" кстати в тему) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent_Bob Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Вот смотрю на скрин старой евы и тоже вижу "рога" (правда красные на красном) ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 а теперь пожалуйста вид сбоку и сверху. я уверен, не увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent_Bob Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я и не пытался быть серьёзным ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я тоже увидел... Нет, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 вот эта часть сейчас вровень выпирает и образует рога. а раньше, как видно, в плотную к черепу была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 вот эта часть сейчас вровень выпирает и образует рога. а раньше, как видно, в плотную к черепу была Эту часть открутить ,да и вместо неё вкрутить "рошки",то будет 02 из rebuild`а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent_Bob Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Вот, какое создание напомнила мне Eva02: Испанский танцор: Их икринки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Silent_Bob, если еще чего напомнит - лучше в Другой Взгляд постить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Суммарно: у Ев заметно сузили плечи, и, как уже говорилось, добавили пузатость. Это вообще ужас какой-то! В одном из кадров Ева-02 мне червяка с руками и ногами напомнила >.< Вообще-то это правильней,так как ева-огромное человекоподобное биологическое существо с механическими вмешательствами в анатомию,значит и телосложение у неё должно быть схоже с человеческим. Смотрим и думаем: У ев из NGE плечи и грудная клетка так раздуты,как-будто они у бодибилдера ,а всё остальное у дистрофика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения