Лелиил Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 всё нужно видеть в действии. пока что толком показывали только Первую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Лелиил Мне и трейлеров хватило. Ужос. Например нулевая, из-за оранжевой покраски, кажется анарексичкой. Вот смотришь и не веришь что в ней 40+ метров и хз сколько веса. Убого, убого, убого. цвет нулевой мб ещё и сменят = ) кто его знает Ага. А второй рога посшибают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Да, рыжий цвет может и не подходит к Рей, но сама рыжая Ева мне понравилась. Как-то грознее выглядит. А пилоны(они ведь так называются?) если и приделывать, то побольше их сделать, а то в сериале они у нулевой какие-то маленькие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Первая отлично, остальные - фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Самый прикол что эта тема бесконечна на вкус и цвет товарища нет ЕВА-01 Самая агресивная ИМХО фиолетый самый холодный цвет в палитре ЕВА-00 Ну оранжевая желтая цвета почти одинаковые незабываем что в сериале тоже не сразу ее синей сделали по нескольким кадрам не сказать будет ли она и до конца оранжевой ЕВА-02 С самого сериала не внушала мне аптимизма НО оражевый с красным сочетается на много лучше из-за плавности перехода и нах рога они вообще в дизайн невписываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ох... Ну перекрасить Нигоки еще можно было, но рога... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Рога тут явно неспроста - смотрим старые анимки (вроде одной из частей роботека - не помню какую) и потом смотрим на старинные самурайские шлемы - рога там есть, обязательно. Т.ч. рога в Еве - национальный элемент. А если рога разной высоты - тоже понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Рога не могут быть национальным элементом, так как по логике происходящего, Евангелион-02 не создавался в Японии. Следовательно, довольно сомнительно делать японскую стилистику наименее японскому Евангелиону на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Уважаемые, не подскажите, где вы видели дизайн новых евангелионов? Если на видео, снятого с телефона, то у меня вопрос: что там вообще показывали? лично я ничего не разобрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Уважаемые, не подскажите, где вы видели дизайн новых евангелионов? Смотри первый пост в этой теме, там дана ссылка. Вообще - я так смотрю, Ева потихоньку превращается в обычный меха-аниме. Посудите сами - во всех прочих меха, что рисовались до Евы было так: чем больше к роботу приделано всяких прибамбасов, чем больше всяких украшательств, рогов там по всему телу и того подобное - тем круче. Доходило порой до крайностей - вспомните трансформеров (их недавно по СТС показывали - те их 3D модели просто ужас какой-то.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения