Ghostguy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Не важно антропоморф она или гуманоид, важно что в рибилде она выглядит как-то гротескно и даже комично. Нет, ну вы сами на это посмотрите: то же самое могу сказать про beast mode. Евангелион - не то аниме, где можно так рисовать мехов (не знаю можно ли назвать Еву мехом, но всё же надо её как-то назвать). :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Почему это комично? Если бы не размер - можно было бы с человеком спутать, пропорции почти идеальны. Голова только слегка подкачала, у людей побольше таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Голова только слегка подкачала, у людей побольше таки. Поэтому и комично. У оригинальной Евы башка была самый нормуль. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 По мне так вот это настоящий гротеск. Как она вообще стоять с такими пропорциями умудряется? не говоря о том, чтобы сражаться. А у евы-02, просто башка слишком узкая, у зерогоки и сегоки такой проблемы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Да, но это - монстроподобный киборг, могучий и грозный (вспомните генерала Гриву), а вот это - по мнению моей персоны, какая-то пародия на человека. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Сравнивать сегоки и нигоки в части крутости - некорректно, ибо вторая безнадёжно проигрывает первый везде. Покажи мне, где в тв ева-02 выглядит лучше, чем в билде. А что касается монстроподобного киборга, могучего и грозного, то - вот он в ребилде и даже круче чем раньше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 . Покажи мне, где в тв ева-02 выглядит лучше, чем в билде. Рогов нет. Да и в целом, ТВ-Евы круче, чем из Ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 в ребилде он даже круче, чем раньше Да, но, судя по скринам, только за счёт спецеффектов. Моя же персона говорит про очертания и пропорции. К тому же то, что снизу выглядит круче и эффектнее того, что сверху, даже если не брать в расчёт позу: :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Да и в целом, ТВ-Евы круче, чем из Ребилда. К тому же то, что справа выглядит круче и эффектнее того, что слева, даже если не брать в расчёт позу Так или иначе, мне именно тв'шные евы кажутся нелепыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Она же на червя похожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения