Calter Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Раз уж на то пошло, то нечто подобное было так в окнчании первого сезона Full Metal Panic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 motrya, ребилд полностью состоит из анимации предыдущих работ гайнакс и сайд-проектов в которых были заняты хидеаки, цурумаки и прочая заметная верхушка студии. скрытый фансервис для тех кто в теме. а именно сам конец это еще и полное копирование появления атомска из флкл. тут нечему удивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ПС: не верю я в такие "совпадения" ... По мне, так подобная тема избита еще со времен второго сезона Рубак. Так что придираться к такому, все-равно что искать в разных аниме схожие оттенки волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Собственно в той теме мой пост продолжения не нащёл, решил разместить его тут. "ПС" полностью относится к этой теме. Вообщем мутная тема. Следующий вопрос: Наверняка уже баян, но пытался ли кто нибудь найти это место? (1.11 1:03:22) Прошерстив всю округу Токио-3 (реального его геоположения в гугл мэпс) нашёл там речку (на картинке слева) а речка меня довела аж до Хаконэ, где и был засвечен кадр. http://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=35.231476,139.103887&spn=0.009693,0.021136&t=h&z=16 При чём, за образец брали корявые снимки, в которых один снимок накладывался на другой. Линия наложения хорошо видна на речке (синяя переходит в серую) а так же на здании по центру. Эти "переходы" благополучно перенесены в ребилд.(Хотя возможно, это и просто совпадение) ПС: и судя по направлению он движется ОТ Токио-3, а не к нему, однако, далее http://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=35.201446,139.029386&spn=0.009696,0.021136&t=h&z=16 движется верно, и уже над Аси (озеро у Токио-3) Мб стоило в киноляпы записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения