DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Да прибудет с вами великая bbreak_d!Да прибудет с вами великая... я! Вот эт офиногенно! А вот хип-хоп напряг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ЕнЕ действительно больше чем просто форум. Такого количества позитивных людей я больше ни на одном форуме не видел. Тут действительно всегда есть с кем пообщаться на самые разные темы. Я тут чуть больше года, и ещё не совсем влился в коллектив, но ЕнЕ уже практически стал мне "сетевым домом". Поздравляю всех ЕнЕшников с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Опаньки... "А вы знаете, почему нас не перебодали? Да потому что мы - БАНДА!" ©)))) Поздравляю от всей вредной десячьей Искры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляю всех нас с нашим первым пусть и не большим юбилеем! ЕнЕ уже практически стал мне "сетевым домом". Думаю не только тебе, у меня таже ситуация. Вообще я очень рад, что появился здесь, потому что здесь я чувствую себя как бы это сказать в своей тарелке). Коллектив очень дружелюбный и вообще здесь много интересных людей! Желаю, что бы ENE и дальше развивался и процветал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 амнистия по поводу праздника будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 С тем, что Лучшему сайту по Еве уже 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибов сем за офигенно тёплые слова. особенно в мой адрес) оченьп риятно)) Тему не закрываю. Я думаю юбилеи проектов празднуюцо месяцами, а не днями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 празнуем до 10тилетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 да..поздравляю :D честно говоря ене не только сайт по нге и аниме в частности но вобще хорошое общество умных и добрых людей..я могу сказать что я обязан ене многим..когда меня поддержали подбодрили..даже когда может в далеком будущем я уйду с ене я всегда буду вспоминать добротные шутки с ене и буду помнить в сердце тех людей которых я здесь встретил...вобщем..пусть живет ЕнЕ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения