Ник Пол Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибов сем за офигенно тёплые слова. особенно в мой адрес) оченьп риятно))Тему не закрываю. Я думаю юбилеи проектов празднуюцо месяцами, а не днями) Точно, точно пару тройку месяцев позажигать нужно обязательно. А там глядишь, и новогодние праздники поспеют. И конечно мне ещё нужно нарисовать, что ни будь эдакое, грандиозное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 обожемой!! пять лет!!!! Ура!! ЕнЕ это самое теплое место в сети, да! Славные люди, особый творческий дух и вообще!! Праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ЕнЕ. Это не просто три буквы, это идеология. Это сознание своей принадлежности чему-то великому, частичкой чего ты являешься. Это братство по духу. Слова излишни, написать можно много. Это нужно чувствовать. Шеф, хайль! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения