Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Вот мой первый рисунок - рисовал неделю. Мог бы и быстрее, но есть такое слово - ЛЕНЬ!!!))) Као Нагиса Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Гы, неплохо...!!(* Блик от задника(шо там за спиной) слегка мешает сосредоточицо на фигуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Задник взял из манги. Ничего более подходящего пока не нашел. Эх, поскорей бы приобрести сканер, у меня уже более 25 рисунков нарисовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Однако фантастиш. Офигенный рисунок. Давай там живее со сканером мути, охота остальные увидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Да, уж, поскорей бы увидеть ваши лица, когда вы увидите мой 4-рукий Евангелион. Оооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Как уже и сказал - супер. Надеюсь, еще одна галерея, за которой буду следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Хороший манговский вариант Каорыча. поскорей бы увидеть ваши лица, когда вы увидите мой 4-рукий Евангелион.Лицо не увидишь, но комментарий - запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Срисовка же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Срисовка же? Нее, но ориентировался я именно на манговского, а не на анимешного Каору Другой мой рисунок вы увидите только чрез неделю, по известным причинам. В Кореле я рисую Меееееедленно). А на бумаге - примерно за полтора-два часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 на чём рисуешь? Планшет или мышка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения