Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Да убьют меня фаны Рей: Рей и Као (Ща вот-вот-вот...)) ---------------------------------------------------- Перенес сюда: ---------------------------------------------------- Рисовал по-своему. Такой уж у меня "стайл". Ну, и для поднятия настроения: Мииилая нека) Буквально вчера буквально за 5 мин. нарисовал. Мне она показалась очень даже кавайной) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Скажу вот что! V_V Пис, у тебя куда круче получаються работы на кореле, а с рисовкой пока траблы есть! в пропорциях! жду от тебя нормальных артов на кореле!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Пропорции - наше все. Буду усиленно над ними работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 На неку ноль внимания, но Каору и Рей... Меня убило... Утащил к себе на комп. Единственное, что подправь - подбородок у Рей. (сижу, втыкаю на рисунок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Да, кошка - это ужос. Там нечего ловить. А вот Каору и Рей ещё ничего. Но у обоих верхние части голов какие-то усохшие - слишком причёски скукожены. У Каору глаз слишком длинный, я считаю. Ну, у Рей нижняя челюсть ваще какая-то вколоченная. Подбородок уехал, шея начинается невесть откуда - у неё два подбородка? Как будто она, бедная-несчастная - перенесла столкновение с чем-то плоским и твёртым типа стены, либо же ей сурово оттянули всё назад. От это создаётся впечатление, что её сейчас стошнит. Короче, Рей конкретно надо исправить - Каору ещё ничего вышел. Выражение лица его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Ну чтож, обещаюсь все в ближайшее время подправить. Но мне и так нравится. Напоследок - некая попытка создания автопортрета. Ай вампайр)) Лицо может немного и не то, но выражение, думается, передано хорошо. Плюс еще одежда и осанка у меня такие-же. Также одно время я действительно носил похожую прическу. Представил себя в виде вампира, ибо есть у меня уникальная способность разжижать, а затем высасывать мозги и всю кровь у того, с кем я болтаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Не, с головой косяк кокретный. С причёской в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вампайр-рэппер (или хип-хопер) :lol: не, не представляю себе такую картину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) "Чуть" подправил: Заменить оригинал? Ежели что надо еще подправить - говорите. убрал, короче Изменено 23 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 пис, ну явный косяк, это подбородок Рей, он сильно уходит назад! в то время как у Кавору он наоборот, немного поддаеться вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения