Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 На данный рисунок я постарался излить всё, что думаю о 3.33 после того как наконец посмотрел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Супер демотиватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Пис, плюсую однозначно. Я тоже нихрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Обсолютно солидарен, нагадил на эту тему в спойлере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Общий вид моей Евы-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Очень в стиле официальных концептов, и это круто, как мне кажется. Ещё мне почему-то кажется, что Ева-05 ехидно так улыбается в духе "Что, проблемы, ангелочек, бро?") Ну, учитывая недобрый свет в глазах, таки проблемы, и таки большие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 @Vietnam90, всё верно, за основу было взято тело Евы из официальных артбуков. На счет ехидности мордочки раньше как-то не задумывался, а теперь вот смотрю и думаю - действительно, что то такое есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 , Дизайн в целом хороший, но голова мне не нравится тем, что нижняя челюсть таких же размеров как и череп. Такие пропорции мне напоминают Годзилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Pilot Unit 01, а мне наоборот волевые подбородки нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Pilot Unit 01, а мне наоборот волевые подбородки нравятся) Мне кажется он слишком волевой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения