Vietnam90 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Меня плохо читал, да! Шея у Рей какая-то - ужос. Судя по углу подъёма головы, она сломана! Поэтому у Рей такое выражение гы) Или обрежь или переделай. Вообще, оба лица по-разному нарисованы. Каору в типичном анимешном - см. на его нос - а Рей в слегка другом - см. на тот же нос. Ну и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 чтото вроде этого: уж в наглую перерисовывать не буду, пусть Пис, сам учиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) ой, ужас. Вот тут Рей - ужас. Не обессудьте. Не стоит забывать, что головы еще вроде как в разные стороны повернуты - у Каору от нас, у Рей к нам. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Визион... Ты кого из Рей сотворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 да я просто пример сделал! если конечно хотите, я могу весь арт перерисовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Не надо перерисовывать! Так, думается лучше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Да. Так действительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вижн шею правильно сделал, зато. С подбородком, конечно, он перебрал и линии челюсти коротковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Взял смелость, немного перерисовать, чтоб не тычили на МОИ ошибки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вот теперь выражение лица у Рей нормальное. Я про то Pe@сЕ'у и говорил примерно. А на ТВОИ ошибки я в пояснительных целях ткнул, не дуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения