Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скажу честно, однажды мне приснилось, что я сижу в ресторане на романтическом ужине с Рей.

Думаю, TOILI пора удалить с компьютера.

• 3 weeks later...
  • Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня приснилась полная ересь. снилось будто я очухался в каком-то бункере с двумя своими друзьями, Синдзи, Рей и Маной. потом Синдзи открыл дверь и мы все побежали вслед за Маной отбиваясб от зомби и сторонясь солнечного света так как всё что в него попадало жарилось заживо. Бежали за Маной пока она нас не вывела на крышу какого-то небоскрёба. К нам стал опускаться вертолёт и мы стали запрыгивать во внутрь... Вот когда начали забираться в енту вертушку зазвенел будильник и я очухался...

Сегодня видел сон о Евангелионе. Это была Ева-04, зараженная Бардиилом. Тот, будучи менее жесткой паразитирующей структурой, чем Ируил, являлся скоее видовым аналогом Армисаила и после слияния с Евой передал последней возможность видоизменять свое тело. Ева тут же этим воспользовалась и отрастила себе голову, как у Серийки. Попутно Бардиил модернизировал броню Евы путем нанесения пленочного покрытия из частиц собственного тела.

Я уже было начал разбираться, почему именно таку. голову отрастила Ева, в чем суть родства Бардиила с Армисаилом и каковы свойства модернизированной брони, как сработал будильник.

Наверное, сегодня опять буду о Арииле на ночь писать.

Сегодня приснилась полная ересь. снилось будто я очухался в каком-то бункере с двумя своими друзьями, Синдзи, Рей и Маной. потом Синдзи открыл дверь и мы все побежали вслед за Маной отбиваясб от зомби и сторонясь солнечного света так как всё что в него попадало жарилось заживо. Бежали за Маной пока она нас не вывела на крышу какого-то небоскрёба. К нам стал опускаться вертолёт и мы стали запрыгивать во внутрь... Вот когда начали забираться в енту вертушку зазвенел будильник и я очухался...

Если бы не знал, что это сон, решил бы, что это новый фанфик Dormiens'a

Что-то слишком часто стала сниться ересь... Ночью опять приснился сон двух летней давности. Я брожу по "Рэпчуру" (подводный город из BIOSHOCK). В руках у меня дробовик. Вдруг в одном из залов вижу трёх детей, и, к моему большому удивлению ими оказываются Синдзи, Аска и Рэй. Смотрят на бутылку полную "АДАМА" и, судя по всему, не могут понять что это. Я начинаю бежать к ним, но когда почти добегаю просыпаюсь от будильника... Хоть бы раз этот сон до конца досмотреть!

Приснился сон-кроссовер, что читаю какое-то переделанное издание "Ночного дозора" а там один из главных персонажей (кажется, Егор) - Каору Нагиса. Сюжет не запомнил, но когда читал обратил внимание на поставленные автором сноски "данный фрагмент я изменил так-то, чтобы сделать возможными правдоподобными события такого-то фанфика" Спал и думал: надо же, как Лукьяненко о фанатах заботится.