Перейти к содержанию

Warhammer 40000

Xsenos40K

Любимая раса.  

139 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все-таки тау ето ИМХО двуликая расса - по другому в мире вархаммера наверное и быть не может. Ведь тау самим тезисом своего соществоваиня не вписываются в етот мир. Так что я предполагаю, что Великое Бобро не более чем способ приукрасить империю тау в глазах потенциальных союзников, вроде крутов(хотя по поводу етих ганибалов вопрос спорный), либо же ввести в заблуждение врага - ибо наверняка многие пологают что тау в сдествие своей доброты не люблят войну и оружые а значит и победить их легко. Ага, щас...:)

И вообще гляньте на ети доспехи, большая часть которых крашена под цвета МакДональдса...

Также я еще помню одну тему по поводу гуманизма Империума, а именно - является ли Империум самым гуманным формированием в известной галактике?

Да ну, тау мне старых добрых GDIшников нaпоминают.

2 Гендыч

Ну, еому шо, а я хотеть делать шашлык из Тау:)

2 Kharn

Да, мне сильней всего запомнилось дело с Магнусом - хотя правда на заседании примархов Императора тоже можно понять - или Мангус, или...

Вот так примарх пробил все печати дворца императора чтобы предупредить его о том что Гор дал клятву богам Хаоса. А взамен получил обвинение в предательстве и Русса с Волками в придачу. Если бы в тот момент Император прислушался к словам Магнуса, а не обвинил того в предательстве и переходе на сторону хаоса, то удалось бы избежать таких огромных потерь во время прихода Гора. Ну и конечно если бы Ультра-марины не розбежались по всей галактике то было бы вообще круто и в канун нового года 40000-го года Империум бы жыл-пожывал с отакенным пузом...

Все Люди и Нелюди делают ошибки. Главное на них учится и не повторять. Прав Император не прав, а без него Империум не долго просуществует. И вобще во всем виноваты Бюракраты и Администратума и Министрорума.

Мне кажется, что император сейчас уже не в том состоянии чтоб учиться... А повторять или прощать он так до сих пор и не научился, хотя за его жизнь мог бы уже и не раз. Вот, к примеру, Сайфер с темными ангелами, их он почему-то так и не простил. Хотя темные ангелы воистину некая темная лошадка - хотя бы почему у Сайфера меч Эль'Джонсона?..

К стати о новых расах. Существует некая раса высокамерная насекомых Кворл. Они считают что вся вселенная предназначена для них. Благо они немогут входить в варп. Так что можно ожидать очередное пополнение.

2 Гендыч

Лидер Балд Рейвенов... Помоему у них вообще примарха небыло - это ж вроде как один из орденов второго ато и третьего основания. Тот штрих что ими командует в оригинальном дауне - капитан кажется. Коих много. А в Дарк крусейде вообще ахтунг - там Блад рейвенами управляет какой-то студент, судя по молодой физиономии. Тем более в ДК капитана рейвенов попустили неимоверно - дали чайн-сворд вместо павер-сворда(меч-бензопилу вместо силового линка).

2 Ksenos

В теории есть много расс, которые потенциально могут стать одними из основных в вахе. Например аналог вымирающих скватов - демиурги. И еще много таких... кого начальство выберет, того и вставят.

в обычных пехотинцев десанта покорность и лояльность императору прикрепляется и усиляется на генетическом уровне.

Да ерунда это. Генетически усиливаются только физические параметры, а преданность у воинов появляется благодаря воспитанию и вере. И кстати преданность эта не слепая, все десантники иногда испытывают сомнения в правильности того или иного действия.

А еще многие имеют реальный шанс получить власть и могущество невиданного масштаба - при верной службе или успешным действиям в бою.

Повышаются единицы, а гибнут в муках миллиарды...

Имперская гвардия - пушечное мясо ничем не лучше культистов

Лучше, причём намного, несравнимо лучше. У хаоса тоже есть одно сильное формирование, которое кстати косит под гвардию - Кровавый Договор, а вот многие остальные натуральное пушечное мясо.

И вообще зря ты так про Имперскую гвардию, я бы например вообще счёл бы за честь сражаться в такой компании :)

post-671-1173365398_thumb.jpg

Еще один вопрос, дарк крусадерс, идет самостоятельно или его нада ставить поверх предидущих дополнений? Я вот летои видел винтер асалут, но меня ломало платить 50 грн за типа лицензию от 1с. И еще не известно как оно подружилось бы с моим расветом от нео геймс.