NotAnotherEvaFa Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Посетило вдохновение. Только не относитесь серьезно ) Синдзи продолжает бухать... и выполнять свой план. Алкоголь, мат, разврат и т.п. Жесткого хентая нет. Продолжение. Дописал таки до очередного клиффхангера. ) Правда, меня понесло в другую сторону ) Все, закончил. Яги меньше, драмы больше. Хэппиэнд. Вроде не сильно концовку слил. Яга_форева.rtf Яга_форева_2.rtf Яга_форева_3.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 аххах, тема ягерных малолеток раскрыта на отлично +) кстате реалистично смена мышления прописана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Уровень "Яги" в организме не понижать. Писать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Недостоверно. Я готов допустить что хлипкий японский школьник в первый раз вырубится с одной (хотя в 14 у нас чиксы не меньше 5 выпивали и только потом становились куклами(ностальгия епть.)). Но во второй раз один фиг нужено больше. И не надо что он четыре за раз оприходовал. Невозможно - человека выворачивает нафиг. может, ей "Все идет по плану" на виолончели исполнить? Я понял что хочу это. Интересно, в Неризиновой в переходах еще на виолончелях играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ха-ха, супер. знакомая тема:) Только концовка слита. обычно все счастливее заканчивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Забавная история, но после Пьяного Синдзи кажется немного блёклой. Впрочем, тоже довольно интересно. Ну, не могу не согласиться с Gizil'ом - одной банки маловато, наверное было бы. Да и продолжение логическое так и просится, на мой взгляд. Хотя оставить остальное фантазиям читателей - тоже мысль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Хм... история ни о чем. Да и реализована не удачно. И жесткий ООС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 И жесткий ООС. Вы говорите это так, как-будто это что-то плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Иногда это хорошо, иногда плохо, а иногда бесит, особенно когда это выглядит совсем глупо и неправдоподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Хм... история ни о чем. Она и не лолжна быть "о чём" - Пьяный Синдзи точно такой же - просто момент из жизни, забавный. Но после того же ПС не прёт. Тут я соглашаюсь с не очень удачной реализацией. Хотя дело даже не в реализации как таковой, а в наличии более сильного предшественника. Какой бы реализцаия не была хорошей, идея уже не нова. Вот в чём фишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения