wishmaster Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Мну понравилось! Для расслабона самое оно! Но... Рей-тян и Син-кун заслуживают большего, чем просто на скамейке, например в душе, под струями теплой воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 весело. особенно диалог с пенпеном:) продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Про душ почему-то даже не подумал ) Алсо, продолжение следует... надеюсь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 это становится реально ржачно. стёб года, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Вот теперь пошо разнообразие и постёбывание)) Нда... жаль что до душа не дошли. А то Син весь в ЛСЛ и, кх... не все меня поняли, я надеюсь)) А так - продолжение обещает нам любовный многоугольник, где Син имеет всех и не знает, кого ему иметь нравится больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Не, а продолжение то намного лучше, вот только я за Синдзи стал переживать.) Его либо девушки убьют, либо папаша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Однако не понравилось. Слишком круто, слишком быстро, слишком нагло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Однако не понравилось. Слишком круто, слишком быстро, слишком нагло. Хмм... если забыть о том, что написано в, кхм, первой части - вступлении даже - то всё нормально. Я лично воспринял это продолжение как отдельную историю и всё пошло хорошо. Так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Можете называть меня извращенцем, но я в жизни алкоголя в рот не брал (лекарства на спирту не считаются) и горжусь этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 я в жизни алкоголя в рот не брал Мне тебя жаль. Только это к чему? Отзывы порадовали, особенно неоднозначность оценки. Тема порадовала всенепременно! Дело Синдзи продолжает жить (я про "Голод...") и не только у тебя, бтв... >__> <__< Почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения