bds2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Что касается темы, я понимаю как бы что она переросла в оффтоп. Но это тот сулчай когда оффтоп интересный.Так что собственно сам отчёт потом можно отделить, а вопросы о японии переместить с темой в соответствующий раздел. ибо тоже интерсно. А пока как бы не грех и закрыть глаза я считаю на оффтоп) Абсолютно согласен. +1 за создание темы про японию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ну я к модератором в принципе обращался) чтоб не закрывали темку) Да кто ж ее в своем уме закрывать станет? Весь отчет Первого Человека Увидевшего Ребилд накроется!, Нееее, в этой теме все можно простить) i Уведомление:Отнюдь не все. Некоторые вещи, например, посты ради постов я все-таки буду сечь. Не КГЖ все-таки. <=------------------------------- Изменено 25 июня, 2009 пользователем Lance дабы предупредить. -------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Извиняюсь если оффтоп, но хз куда еще пихнуть. В каких странах и когда будет проходить показ? Мне известно только про 31 в Германии, но фиг мы оттуда экранку получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 27 в японии, сталобыть 27-28 будет уже равка (ну теоретически) зачем нам ждать другие страны? Или что за коварный план вынащивает Гизил О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Комб, вспомни сколько мы ждали экранку к первому ребилду. Если они запустят показ паралельно в других странах, то получим в разы быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ну я не думаю что где-то будет не то что раньше даже одновременно с японией, им это не выгодно, я думаю... нужно смотреть где 2,0 уже прошел локализацию, там где он локализирован уже сейчас он выйдет примерно одновременно, я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ждем, ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Мне известно только про 31 в Германии июня или июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drektar Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 через месяц после японии - в июле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bds2 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Просмотр закончиться в 23.00 и я сразу сяду писать обзор. Это как я понимаю, по Японскому времени? То есть у нас в 20:00 получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения