Frohman Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Фильм может и отличный, я не смотрел! (Вообще люблю фильмы про зомби и другую нечисть) Но меня бесит уже! Причем тут Третий Рейх, Фашисты, Вермахт?! Может режиссёра когда-то отмудохали скины? а может его дедушку пустили по кругу и посадили на кол каратели СС? Чё немцы самые уроды?! По моему тупая антифашисткая шняга перешла все пределы!!! Фильм я посмотрю, НО одно обидно, что как всегда во всём виноваты немцы, а кучка американских дегенератов как всегда рулит... Обидно товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ты сначала посмотри, а потом какашкой кидайся. Во-первых, фашики потому-что Wolfenstein прет создателей. Во-вторых, не амереканцы, а норвежцы. И в-третьих их съели А немцы в переод 30-45 уроды по дефолту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 ну... тогда извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Gizil, ошибка не 30-45, а 33-45 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 в 30х шикьгрубер начал активно прорываться к власти. Имея поддрежку населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Синдзи, ты трэш от серьёзного фильма отличить не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Gizil, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 жара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Красивый фильм! Я поржал отменно, особенно когда зомбарь кусал за руку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Zombi нацики!!! лучший Zombi!!! Даешь Zombi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения