Saito Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 дачи, дачи, дачи.......... да лето это зло для форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 White_Phoenix, не плачь! Я остаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Летняя спячка, увы. Это неизбежность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Привет ребята, как вы знаете я пробил выезд на главное дерби страны Спартак-ЦСКА, в Москву. Это неделю меня не будет на форуме. Извиняюсь перед теми кому не отвечаю в аське и на ЛС а так же письма. Никаких дел пока вести не могу, очень много подготовки собственно к матчу. Со срочными личными делами обращайтесь к Даниелю или Фаусту. Зы: игра 12 числа в 16:00 на первом! Встретимся на футболе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 О! К нам, стало быть! Бухнуть пообщаться с московскими ЕнЕтовцами получится?)) UPD. Сорь, про ситуацию уже слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 О, крута Дзю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Дзю, выпьем за Спартак! Удачи тебе в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Да-да,удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Блиин, вселенская несправедливость.. Только я закончил работу с блогом для Дзю, как слетел форум.. Только он восстановился, как слетел Дзю.. Как мне не везет.. (с) Дзю, удачи на матче и поскорее возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Да-да! завтра в 16.00 ЕнЕ будет высматривать админа на трибуне))) я же до конца месяца тоже вряд ли появлюсь. щас сижу с диалапа = ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения