Black Cat Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Чет быстро я его прошел...Первый раз часов 30-40 заняло,а щас 3 вечера( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Прощайте.С форума ухожу,вернусь только если кое-кто признает свою неправоту,что врятли Ася моя для вас всегда открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Нет, это просто ужас какой-то. Такие люди уходит один за другим... Удачи, Арэлдар! Мы тебя не забудем и будем надеяться на твое возвращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Не, ну класс... Причем потери среди офицерского состава... Чтож... жаль. Очень жаль... Я не прощаюсь. Потому что знаю, что вернешься! И не уходи, пока не снимешь с меня 20%, которые на мну месяца три висят >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Очень жаль, тем паче после такого знакомства... Надеюсь, всё исправится и очень скоро. В любом случае, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 И не уходи, пока не снимешь с меня 20%, которые на мну месяца три висят >< да, кстати, раз уж такая пьянка... шучу. Непередаваемо жалко слышать об уходе таких людей. Удачи всем, кому она нужна, возвращайтесь все, кто сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 О_о Не,Да вы чё!? Хех...что же вы так...Удачи.Возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Зашибись... А главное он уходит, и Спита с Аско не видно... Нехорошо... Так, берите отгул недели на две и обратно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 К смене администрации форума наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну как всегда, на тупом морозе начинает разбегаться народ... Давайте без панихид таких.. Все мы рано или поздно уходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения