SSA 7 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Уже которую неделю отсутствую по причине загруженности учебой и еще кое-чем. Еще буду отсутствовать недели эдак 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Хай всем кто мну помнит и здраствуйте все кого не знаю. От Евы надо отдохнуть чтоб потом любить ее еще сильнее. ЗЫ. Пробежался по темам - Дупа все такой же лоликонщик. Ну хоть что-то постоянно в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Приветствую-приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Хайэ. С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Вэлкам бэк. Это хорошо - когда возвращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Пользуясь случаем, с некоторым запозданием, я тоже отмечу своё собственное возращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Всем привет =) Возвращением это назвать не могу. Но заглянул ненадолго... посмотреть, чем ребята живёте =) Что с АТ и РК сделали?) Неужели уничтожили?( Хотя бы моды для внешнего вида форума бы оставили. А то для меня ЕнЕ с оранжевым цветом ассоциировался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ion1, привет) рад видеть, хотя бы ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Фигась, не ожидал тебя уже увидеть. Что с АТ и РК сделали?)Неужели уничтожили?( Ну... ты опоздал... почти на год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Привет-привет! Да, уже почти год как... *снял шляпу* А в остальном все очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения