Kharn Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ну наконец-то! Если новости есть - чиркани в аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Приятно видеть, что хоть как-то тут. Ждем полного возвращения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Хайль НортУС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 да-да.. без ценных, своей информативностью, постов Норта форум начинает загнивать >_< так что с возвращением! хотя бы таким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Речи Широя толкаешь ты, юный падаван) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Нортик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 NortUS, с возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Так, наверное, есть смысл использовать эту тему. В общем, Фаблера на форуме не будет до середины сентября месяца. Причина - ушёл в отпуск) Периодически, правда, есть шанс, что я буду всплывать (как субмарина!!! =), но ненадолго. Так что не скучайте) Кого-то наоборот, буду напрягать своим длительным присутствием =Р В общем, я вас всех люблю, как и завещал Широй :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 И мы тебя, Фабли!*_* Возвращайсо, давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Ну вот, хоть как то в сеть смог вылезти, дела у меня не очень, уже неделю как в госпитале валяюсь после стрельб - один дебил выстрелил слева от меня с расстояния мене метра, в следствии чего мне заложило уши, да и до сих пор слух левого уха до конца не восстановился. Но 26 я выписываюсь и 27 я вернусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения