.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Давай солдат) Лечись!!) ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Сурово. Скорейшего выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Демон - дооо, шикарно залетел в больницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Демон, желаю скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Демон поправляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Я вернулся! Проснувшись сегодня дома я просто не поверил своему счастью. Месяц полноценной солжатской жизни дал возможность по другому взглянуть на жизнь. Я начал ценить свободное время и по другому смотрю на такие казалось бы привычны вещи, как хорошая еда(а не корм для свиней, извините меня, чем в армии кормят) и тд... Прошёл всё что мог, и крокодилов сушил и в грязи отжимался, и с неудачи на стрельбах со стороны моего "товарища"(хотя это просто холатностью можно назвать) попал в военный госпиталь; посмотрел как лечат солдат... лечят их хренозабивательски скажу я. Вообщем, я рад что вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 С возвращением! Хорошо что все обошлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Приветствую Демона, вернувшегося с полей сражений. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Всем пыщ на пару недель! Дую в Самару и буду здесь реденько, хоть и буду. Не скучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Давай, удачи тебе Дупа. А я то думал, что же ты так притих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения