Saburo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Привет). Нашёл на карте Хабаровск, теперь с твоим именем будут ассоциироваться китайцы и амурские тигры). Наше ничего пытается выглядеть как огого, на улице +35 без дождя и ветра, я так вообще "Войну и мир" перечитываю, и это не первые 15 страниц, а третий том к концу - мне кажется, пора литературный конкурс устраивать, куда ж ещё сплеснуть стилистически-гормональный шторм?) Что за работа у солдатушки в этом самом Хабаровске? Погранец, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Сухопутные войска. Работа? Копать что-то, таскать что-то и всякой ерундой заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Всем доброго времени суток, друзья. Смог таки нормально залогиниться и решил вас посетить после столь долгой паузы. С прошедшими вас новогодними и церковными праздниками, желаю вам всего лучшего, теплого и светлого. Исполнения всех планов и надежд. Форуму - процветания и новых крутых людей. Очень рад, что меня не забыли) очень тронули поздравления с днём рождения. Спасибо вам, меня это тронуло. Не хватает общения и посиделок. Очень. Но осталось ещё четыре месяца) До скорой встречи. Обнимашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 И пара фоток (таки проблема экзайлу их через мобильник кидать без бб-кодов) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Что-то какой-то совсем мало узнаваемый. То ли естественный свет виноват, то ли лицо изменилось сильно. На второй фотке вообще как неродной, ага? Красавчик хабаровский). Ладно, солнышко явно весеннее ужотко, чуток осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Рад тебя видеть Экз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 Народ! Всем привет! Тут кто-нибудь обитает еще среди тех, с кем общался 10 лет назад?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 32 минуты назад, ion1 сказал: Народ! Всем привет! Тут кто-нибудь обитает еще среди тех, с кем общался 10 лет назад?) Я не помню общался я с тобой или нет, но я здесь >10 лет точно. Так что вот, может быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 ион, здарова, дружище! сколько ж лет минуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2018 10 часов назад, Daniel5555 сказал: Я не помню общался я с тобой или нет, но я здесь >10 лет точно. Так что вот, может быть :) Даниэл, помню, но почти не общались) 34 минуты назад, Gabriel сказал: ион, здарова, дружище! сколько ж лет минуло Габи, привет!) Десять лет!!! Времени прошло уйма. В этом году третий десяток разменяю. Успел жениться и даже сыном обзавестись. Так вот, я сюда не просто так зашел. Я же тут был практически признанным главным аскоголиком =) Хочу признать собственную неправоту публично Так вот получилось, что я (честно неосознанно) себе жену нашел именно "прям Аску". Стервозную очень красивую девочку модельной внешности с огромной долей эгоизма, распускающую руки =) Так вот, никому не пожелаю такой жены Я за 3 года в браке в травмпункте побывал больше, чем за предыдущие 26. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения