Aahnold Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Помним, помним))) Рад тебя видеть) Где пропадал? НГЕ посмотрел третий раз? Здесь столько всего изменилось за полтора месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Я тоже рад видеть, НГЕ я посмотрел 6 раз не считая тех 2-ух! А пропадал я хм... можно сказать на работе, ну не работа, а скорее увлечение! Ты прав очень многое изменилось, во 1-ых я поменял взгляд на НГЕ, я прочитал Евангелие (библия) оказалось Рэй лучше Аски! И вообще много много всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Эх, Гендо! Ну рассказывай что изменилось... На счет чего споры ведете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) С возвращением. "Евангелие (библия)" Мля ко мне на хату приходили два чела,чето про веру спрашивали(ну знаете типа из секты)Я с утра(Часов семь вечера)только проснувшийся был,еле еле с ними поговорил,они ушли,но сказали типа попозже зайдут...так и не пришли ещё,а я дурак забыл у них узнать где библию нарыть почитать... ПЛЯ,Я ХЗ как пост в эту тему попал,вроде в КГЖ хотел это написать,или куда то ещё,был вроде не бухой,а с работы уставший...мля ну бывает^_^ Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Олег, к нам тоже заходли, с ними теперь батя иногда разговоры ведет на филосовские темы)))) А вообще это люди из банды свидетелей Иеговы в основном... Кстати, они же (вроде на халяву) дали полную библию ("газетное" издание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 drugon просил передать, что будет отсутствовать некоторое время по причине поломке ноутбука. Срок возвращения - неизвестен. Будем ждать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Блин, только сегодня попал на форум. Думал помру, пока окажусь здесь=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 drugon починяй свою машину скорей, бум ждать. MFucker с возвращеницем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 2 MFucker с возвращением! куда пропадал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Я ушел не попрощавшись и вернулся, вобщим-то, не здороваясь. Засиделся в линейках и тому подобном. Кто меня помнит всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения