Lance Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Маладес, давно ждали! Даже соскучились почти.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Народ , меня загребли в армию . Так что буду не раньше чем через 2 недели . Потом я перейду с учебки в основные войска и уже буду знать свое расписание выездов на хату . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Hammer7, Удачи тебе! с одной стороны армия это ад, но нам бы такую) думаю бы все с нрадостью ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ли,с возвращением) Хаммер,удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Хаммер, удачи! Банально, но это самое правильное, чего можно пожелать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Е-мае... Хаммер, ты главное возвращайся. Поставь себя от начала там правильно - и все будет ок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасиба ^___^ ЗЫ: Я служу в hовале(что-то вроде армейского водилы) , а в боевые меня родичи не пускают (закон такой) . Так что сильно не волнуйтесь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Присоединяюсь к остальным. Удачи, Хаммер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Hammer7, кудакуда вы, мой глицин? возвращайся скорей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Хаммер удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения