Adam Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ева,будем ждать возвращения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 дЯ, Ева, дико ждём) 2Д, с возвращением! И Широя с тем-же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ева, возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Евушка, возвращайся поскорей. ждём очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 я вернулся.....из спячки..ну точнее первую половину своего отсуствия я решал проблемки а потом завалился дрыхнуть...а теперь проснулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну наконец! Моя заждалси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Я дико устал. Ухожу на отдых,как минимум на неделю. О турнире по Солдату мне Лэнс,если что сообщит,я учавствовать буду. Короче до связи. *вышел из матрицы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Наконец взял себе новій еомпьютер и решил прейти поздпроатся ну єт хто меня помнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Эээ... здпроа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Некоторые причины вынудили меня вернуться раньше:ДР у хорошего человека,турнир по Солдату,и в чего я не ожидал-в моём разделе появился ктулху. Всем здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения