trampler Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 И ещё раз - ура, Альфина вернулась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ыыыы ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Прииииииииииииивеееееееееееет!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 привеееееееееееет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Привет-привет! Нашла свой портрет. Принесла картинки. Где была, звездинка? ^_____________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 :) Круть! С возвращением!....:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 где была, где была... поступила в универ, вот мозги и улетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет. Всем пока)) Я ухожу на неопределенный срок. Мотать я свой срок буду в краях не столь отдаленных, а точнее, буду учиться. С этим у меня (***). Совсем. Но не только из за этого я ухожу, есть еще личные причины. Вернусь уже не я, а кто то другой. Но все же это буду я, так что все в порядке) Всего вам счастливого. ЕнЕ - расти и расти. Скоро буду. *** где была, где была... поступила в универ, вот мозги и улетели.Так вот оно что))) Понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Пока, Мозго... Финал накрылся окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения